Salsa unagi (anguila) - 240g

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Ref.: 10106a
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La salsa unagi o de anguila se usa para marinar pescados o para hacer el delicioso sushi de anguila. Puede usarse por lo tanto para platos que vamos a marinar y luego cocinar, pero la salsa unagi se puede también consumir directamente, siendo habitual "pintar" con ella el pescado de una pieza de suhi.

 

Origen: Japón

 

 

Fecha de consumo preferente: 24/12/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 170.00 kcal / 714.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 39.70 g
azúcares 18.90 g
Proteínas 2.70 g
Sal 4.80 g
Ingredientes y almacenamiento

salsa de soja (sojatrigo, sal), jale de mijo, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, vino mirín (arroz, arroz fermentado, agua, azúcar), vino de arroz, extracto de alga Kombu, extracto de levadura, almidón, colorante: E150a, aguardiente, emulgente: E415.

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Salsa de origen japonés hecha a base de caldo de anguila, salsa de soja, vino mirín y azúcar. Sirve para acompañar pescados en guisos o en sushi.
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