Regional Co
Sal negra del Himalaya con molinillo - 340g
8,78
€
IVA inc.
(25,82 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 26 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La sal negra de la India (llamada localmente kala namak) es de origen volcánico y procede de montañas del Himalaya. Es una sal rica en azufre con un característico olor a "huevo duro", denostado por algunos y adorado por muchos. Tiene un espectacular color negro y se utiliza regularmente en las cocinas de la India y Pakistán.
Se presenta en un elegante frasco de cristal con molinillo DELUXE de acabado metálico con el que podrás moler la sal a la vez que la sirves.
El conjunto tiene una altura de unos 20cm y contiene 340g de sal.
Fecha de consumo preferente: 01/03/2033
Ingredientes y almacenamiento
Sal negra del Himalaya
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sal negra
Esta sal es típica de la India y se sale de lo habitual por su color y por su sabor.
Sal natural de color
Las sales de cocina de colores naturales son pequeñas joyas que aportan no solo sabores únicos sino también una estética vibrante a los platos.