Nueces pecanas tostadas picantes
Encona, fabricante de deliciosas salsas de chile, propone que usemos su salsa picante y dulce Thai para preparar este original aperitivo de nueces pecanas.

Fácil

15 min
Nueces pecanas tostadas picantes: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
Coloca las nueces pecanas en un bol grande y añade el resto de los ingredientes. Revuelve para asegurarte de que todas las nueces pecanas estén cubiertas, utilizando las manos si es necesario.
Vierte las pecanas en la bandeja de horno forrada y colócalas en una sola capa. Mételas en el horno durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino. Vigilarlas, ya que pueden quemarse rápidamente.
Dejar enfriar un poco antes de comer.
Ingredientes para Nueces pecanas tostadas picantes
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
200 g de nueces pecanas
2 cucharadas de salsa Encona de chile dulce tailandesa
2 cucharaditas de azúcar granulado
1 guindilla roja, sin pepitas y cortada en dados finos