Pinchos morunos estilo Andaluz - 375g
Mezcla para hacer pinchos morunos al estilo Andaluz. Usar máximo 45g de mezcla por kilo de carne (cordero, cerdo, pollo, ternera) para hacer unos deliciosos pinchos con toque andaluz.
SIN GLUTEN
La mezcla para hacer pinchos morunos al estilo andaluz de Laguilhoat se presenta en un cubo con cierre hermético reutilizable con 375 g de producto.
Valor energético | 186.50 kcal / 776.13 kJ |
Total grasas | 3.45 g |
saturadas | 1.29 g |
Total hidratos | 28.11 g |
azúcares | 5.29 g |
Proteínas | 3.23 g |
Sal | 47.59 g |
Sal, especias, azúcar, antioxidantes (E-301, E-330), acidulante (E-262).
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Conservar en lugar fresco y seco, abrigado de la luz.