El Plebeyo

Frijol negro - 500g

2,05 IVA inc. (4,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11119.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El frijol negro es una leguminosa tradicional en la gastronomía latinoamericana. De alto poder nutritivo, de sabor y textura suave, ingrediente de platos como en ensaladas, sopas, platos criollos, arroz con frijoles, con chile y carne, entre otros.

Fecha de consumo preferente: 26/05/2025

Otros clientes también han comprado...

La Latina

Pasta ají panca - 225g

2,59 €
Kikkoman

Salsa de soja - 1 l

9,84 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 70 g

3,02 €
Hikari

Pasta Miso - 400g

4,14 €

De la Enciclopedia Cocinista

Frijoles

Frijol es el nombre que suele recibir en México una de las legumbres más consumidas en el mundo. Llamados también alubias, fabes, pochas, porotos, judías o caraotas en distintos países hispanohablantes, los frijoles adquieren una dimensión especial en la gastronomía mexicana donde son protagonistas de multitud de platos emblemáticos de aquel país.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.