Mezcla para hacer pinchos morunos - 350g
Mezcla para hacer pinchos morunos al más puro estilo marroquí. Basta con espolvorear unos 40 gramos por kilo de carne cortada en tacos, mezclar bien y dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.
La mezcla para hacer pinchos morunos de Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético reutilizable con 350 g de producto.
Dosificación máxima recomendada: 40g por kilo de masa cárnica.
Modo de uso: mezclar con un poco de agua para obtener una papilla, agregar al preparado cárnico y amasar.
Dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.
Valor energético | 167.39 kcal / 700.36 kJ |
Total grasas | 4.28 g |
saturadas | 2.56 g |
Total hidratos | 18.75 g |
azúcares | 12.27 g |
Proteínas | 5.48 g |
Sal | 57.61 g |
Sal, pimentón, especias, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-262), aroma y azúcar.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OMG