Laguilhoat

Mezcla para hacer pinchos morunos - 350g

3,99 IVA inc. (11,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12552a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Mezcla para hacer pinchos morunos al más puro estilo marroquí. Basta con espolvorear unos 40 gramos por kilo de carne cortada en tacos, mezclar bien y dejar reposar en nevera unas horas. Luego se ensartan los trozos de carne en pinchos y se cocinan a la parrilla.

La mezcla para hacer pinchos morunos de Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético reutilizable con 350 g de producto. 

 

Ingredientes y almacenamiento

Sal, pimentón, especias, antioxidantes (E-331, E-301), conservador (E-262), aroma y azúcar.

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.