Piel naranja amarga - 100g
Piel de naranja amarga, deshidratada y en tiras para dar sabor y aroma a tus cervezas, especialmente si quieres que tengan carácter belgo o vas a hacer cervezas de Navidad.
A falta de que tu receta diga otra cosa y de forma orientativa, puedes usar 5 gramos de peladura por cada 10 litros de cerveza y añadirlos en los últimos 20 minutos de la cocción.
piel de naranja amarga deshidratada.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012

 
                                                                    




