Dayelet

Pectina de manzana nappage - 70g

6,39 IVA inc. (91,29 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13078

Las pectinas son polisacáridos naturales que se encuentran en las paredes de las células vegetales y se utilizan en cocina para hacer geles.

La pectina de manzana nappage de Dayelet es perfecta para napar (recubrir) todo alimentos con mezclas de todo tipo, ya sean ácidas o hechas a partir de lácteos. Es más, el ácido y la presencia de azúcar favorecen la gelificación de la pectina lo que la convierte en un ingrediente ideal para espesar o gelificar mermeladas de frutas.

Sus dosis generales de uso tienen en el agua fría un máximo del 3%, y en agua caliente del 6% al 8%. Para dispersar en agua fría, mezclar primero en seco con los demás ingredientes y verter sobre el líquido con agitación de túrmix. También puede dispersarse en aceite, licores o jarabes espesos de azúcar. Si la queremos disolver mejor, podemos calentar hasta 80-85º.

Producto libre gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara.

 

Rica en fibra soluble.
Fecha de consumo preferente: 01/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 170.00 kcal / 700.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 14.00 g
azúcares 14.00 g
Proteínas 2.00 g
Sal 13.50 g
Fibra 52.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Pectina de manzana, fosfato disódico, dextrosa, y fosfato tricálcico.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pectina

La pectina es un polisacárido de origen natural utilizado como espesante, en especial para mermeladas y gelatinas de frutas.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.