Pectina de manzana nappage - 70g
Las pectinas son polisacáridos naturales que se encuentran en las paredes de las células vegetales y se utilizan en cocina para hacer geles.
La pectina de manzana nappage de Dayelet es perfecta para napar (recubrir) todo alimentos con mezclas de todo tipo, ya sean ácidas o hechas a partir de lácteos. Es más, el ácido y la presencia de azúcar favorecen la gelificación de la pectina lo que la convierte en un ingrediente ideal para espesar o gelificar mermeladas de frutas.
Sus dosis generales de uso tienen en el agua fría un máximo del 3%, y en agua caliente del 6% al 8%. Para dispersar en agua fría, mezclar primero en seco con los demás ingredientes y verter sobre el líquido con agitación de túrmix. También puede dispersarse en aceite, licores o jarabes espesos de azúcar. Si la queremos disolver mejor, podemos calentar hasta 80-85º.
Producto libre gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara.
| Valor energético | 170.00 kcal / 700.00 kJ |
| Total grasas | 0.00 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 14.00 g |
| azúcares | 14.00 g |
| Proteínas | 2.00 g |
| Sal | 13.50 g |
| Fibra | 52.00 g |
Pectina de manzana, fosfato disódico, dextrosa, y fosfato tricálcico.
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