Laguilhoat

Pectina - 1 Kg

28,41 IVA inc. (28,41 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 85 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12559
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 25 (entregas en Península)

La pectina es un espesante y gelificante natural presente en muchas frutas (en la piel y en las pepitas) muy utilizado en el espesado de mermeladas.

Su capacidad gelificante mejora con la acidez y con la presencia de azúcar lo que convierte a la pectina en el ingrediente ideal para espesar mermeladas o hacer geles de frutas.

Se trata de una pectina de alto metoxilo procedente de cítricos de gelificación media, ideal para mermeladas. Aporta una textura muy agradable y brillo al producto final. 

Se presenta en frasco con tapa hermética.

Se presenta en bolsa zip con cierre hermético y 1 Kg de pectina de alto metoxilo.

Modo de uso: Mezclar con vigor, hervir y dejar enfriar para que actúe.

Dosis: Entre 0,3 – 0,8%. La dosis óptima depende de la textura deseada.

Fecha de consumo preferente: 01/07/2027
Ingredientes y almacenamiento

Pectina E-440i.

Debe almacenarse en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2-30ºC. No exponer a
luz directa. Mantener alejado de cualquier fuente de olor.
Ficha técnica Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Piel de yuzu - 20 g

13,50 €
Terre Exotique

Pimienta de Timut - 40g

7,04 €
Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,44 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 400g

7,00 €

De la Enciclopedia Cocinista

Pectina

La pectina es un polisacárido de origen natural utilizado como espesante, en especial para mermeladas y gelatinas de frutas.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.