Pectina - 1 Kg
La pectina es un espesante y gelificante natural presente en muchas frutas (en la piel y en las pepitas) muy utilizado en el espesado de mermeladas.
Su capacidad gelificante mejora con la acidez y con la presencia de azúcar lo que convierte a la pectina en el ingrediente ideal para espesar mermeladas o hacer geles de frutas.
Se trata de una pectina de alto metoxilo procedente de cítricos de gelificación media, ideal para mermeladas. Aporta una textura muy agradable y brillo al producto final.
Se presenta en frasco con tapa hermética.
Se presenta en bolsa zip con cierre hermético y 1 Kg de pectina de alto metoxilo.
Modo de uso: Mezclar con vigor, hervir y dejar enfriar para que actúe.
Dosis: Entre 0,3 – 0,8%. La dosis óptima depende de la textura deseada.
Pectina E-440i.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pectina
Recetas para usar este producto

Mermelada de naranja amarga
