Healthy boy
Pasta de soja - 245 g
1,81
€
IVA inc.
(7,39 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Esta pasta de soja japonesa está elaborada a partir de granos de soja fermentados. La pasta de soja es un ingrediente básico de la cocina asiática. Se usa como ingrediente multi uso en sopas, salteados, estofados... a los que condimenta y aporta sabor. Todo buen chef asiático tiene siempre un frasco de esta salsa a mano.
Esta pasta de soja se presenta en frasco de cristal con 245g de contenido.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 15/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 138.00 kcal / 580.00 kJ |
Total grasas | 31.00 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 17.00 g |
azúcares | 10.00 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 15.30 g |
SOJA 62%, harina de TRIGO, agua, sal, azúcar, potenciador de sabor: E621, E631, E627, conservador: E211.
Conservar en la nevera una vez abierto por un tiempo limitado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de alubias fermentada
La pasta de alubias fermentada es un ingrediente de cocina típico de distintas cocinas asiáticas como China o Coreana. Con un sabor intenso y característico, una pequeña cantidad le dará un toque muy especial a tu receta.
Recetas para usar este producto

Costillas fritas chinas
