Healthy boy

Pasta de soja - 245 g

1,81 IVA inc. (7,39 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10946
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Esta pasta de soja japonesa está elaborada a partir de granos de soja fermentados. La pasta de soja es un ingrediente básico de la cocina asiática. Se usa como ingrediente multi uso en sopas, salteados, estofados... a los que condimenta y aporta sabor. Todo buen chef asiático tiene siempre un frasco de esta salsa a mano.

 
Esta pasta de soja se presenta en frasco de cristal con 245g de contenido.
 
Producto de Tailandia.
 
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 15/12/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 138.00 kcal / 580.00 kJ
Total grasas 31.00 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 17.00 g
azúcares 10.00 g
Proteínas 10.00 g
Sal 15.30 g
Ingredientes y almacenamiento

SOJA 62%, harina de TRIGO, agua, sal, azúcar, potenciador de sabor: E621, E631, E627, conservador: E211.

Conservar en la nevera una vez abierto por un tiempo limitado.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de alubias fermentada

La pasta de alubias fermentada es un ingrediente de cocina típico de distintas cocinas asiáticas como China o Coreana. Con un sabor intenso y característico, una pequeña cantidad le dará un toque muy especial a tu receta.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.