S&B
Nanami togarashi - 300g
8,44
€
IVA inc.
(28,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)
El nanami togarashi es un sazonador típico japonés usado para dar aroma, picante y color a un plato. Es prácticamente idéntico a Shichimi togarashi, con sus 7 ingredientes típicos, aunque algunos expertos indican que las proporciones pueden variar.
Este Nanami togarashi se sirve en bolsa de 300 gramos.
Producto elaborado en Japón.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 318.00 kcal / 1321.00 kJ |
Total grasas | 9.30 g |
saturadas | 1.70 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | 4.30 g |
Proteínas | 17.00 g |
Sal | 0.16 g |
Chile, semillas de SÉSAMO negro, semillas de SÉSAMO blanco, algas secas, jengibre, pimienta japonesa, piel de Yuzu.
Conservar en un recipiente hermético en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto
El Teba Shio es una receta japonesa que destaca por su simplicidad, pero no por ello es menos deliciosa. El truco está en contar con unas alitas...
Ver receta