S&B
Nanami togarashi - 300g
7,41
€
IVA inc.
(24,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El nanami togarashi es un sazonador típico japonés usado para dar aroma, picante y color a un plato. Es prácticamente idéntico a Shichimi togarashi, con sus 7 ingredientes típicos, aunque algunos expertos indican que las proporciones pueden variar.
Este Nanami togarashi se sirve en bolsa de 300 gramos.
Producto elaborado en Japón.
Fecha de consumo preferente: 05/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 318.00 kcal / 1321.00 kJ |
Total grasas | 9.30 g |
saturadas | 1.70 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | 4.30 g |
Proteínas | 17.00 g |
Sal | 0.16 g |
Chile (79.31%), semillas de SÉSAMO negro, semillas de SÉSAMO blanco, algas secas, jengibre, pimienta japonesa (0.12%), piel de Yuzu.
Conservar en un recipiente hermético en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto

Teba Shio (alitas de pollo con sal)

¿Cómo se cocina el edamame?
