Lobo

Mezcla para salsa agridulce - 30g

1,02 IVA inc. (34,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10278a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Mezcla para preparar tu propia salsa agridulce con la que luego podrás cocinar tus propios platos "agridulces" de influencia China.

 

Recomendación de uso: saltear en un wok verduras y carnes de tu gusto. Añadir agua y tapar hasta que estén cocinadas. Añadir entonces el contenido del sobre junto a 3/4 de un vaso de agua. Dejar que hierva 5 minutos y servir.

 

Producto sin conservantes añadidos.

Producto de Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 367.00 kcal / 1555.00 kJ
Total grasas 1.40 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 85.00 g
azúcares 70.00 g
Proteínas 2.50 g
Sal 4.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, almidón de maíz, vinagre en polvo, tomate en polvo, proteína vegetal hidrolizada, habas de SOJA, maíz, TRIGO, xilosa, aceite de girasol, jarabe de glucosa, colorante E150d, maltodextrina, sal, extracto de levadura, regulador de acidez E330, especias (canela, chile, pimienta blanca, clavo), sal, anti apelmazante: E551, E341, aromas.

Conservar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa agridulce china

La salsa agridulce es originaria de China y muy conocida en todo el mundo. Se usa como aliño de acompañamiento o como salsa principal de platos tan conocidos como el cerdo agridulce.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.