Mezcla para salsa agridulce - 30g
Mezcla para preparar tu propia salsa agridulce con la que luego podrás cocinar tus propios platos "agridulces" de influencia China.
Recomendación de uso: saltear en un wok verduras y carnes de tu gusto. Añadir agua y tapar hasta que estén cocinadas. Añadir entonces el contenido del sobre junto a 3/4 de un vaso de agua. Dejar que hierva 5 minutos y servir.
Producto sin conservantes añadidos.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 367.00 kcal / 1555.00 kJ |
Total grasas | 1.40 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 70.00 g |
Proteínas | 2.50 g |
Sal | 4.50 g |
Azúcar, almidón de maíz, vinagre en polvo, tomate en polvo, proteína vegetal hidrolizada, habas de SOJA, maíz, TRIGO, xilosa, aceite de girasol, jarabe de glucosa, colorante E150d, maltodextrina, sal, extracto de levadura, regulador de acidez E330, especias (canela, chile, pimienta blanca, clavo), sal, anti apelmazante: E551, E341, aromas.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa agridulce china
Recetas para usar este producto

Rollitos de primavera chinos
