S&B

Mezcla para pollo Yakitori picante - 32g

1,64 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19216

Mezcla para elaborar rápidamente un delicioso pollo Yakitori con un toque picante. 

 

 

Modo de preparación: adobar 680g de carne de pollo cortada en dados de 2 a 3 cm con una cucharada sopera de aceite vegetal y el contenido de este sobre. Mezclar bien. Dejar reposar unos minutos y freír en sartén con un poco de aceite durante unos 10 minutos.

Producto de Japón.

Fecha de consumo preferente: 05/04/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 350.00 kcal / 1474.00 kJ
Total grasas 10.00 g
saturadas 1.60 g
Total hidratos 57.00 g
azúcares 52.00 g
Proteínas 6.80 g
Sal 17.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, polvo de salsa de SOJA (salsa de SOJA (habas de SOJA, TRIGO (GLUTEN), sal), dextrina, sal), semillas de SÉSAMO molidas, sal colorante: E150a, antiapelmazante: E1070, E551 (NANO), pimiento, semillas de SÉSAMO negro, ajo, extracto de levadura, espesante: E415, semillas de SÉSAMO blanco, pimienta de sichuan, jengibre.

Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.

Otros clientes también han comprado...

Healthy boy

Salsa agridulce - 250 ml

3,72 €
Flying Goose

Salsa Sriracha Original - 200ml

3,15 €

Panko - 200g

3,18 €
Flying Goose

Salsa Sriracha Mayoo - 455 ml

4,64 €
Kikkoman

Salsa Ponzu - 250 ml

5,03 €

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa yakitori

Salsa japonesa para cocinar y acompañar los yakitori, brochetas de pollo japonesas.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.