Mezcla para kimchi - 100g
Mezcla para preparar Kimchi, el principal plato nacional de Corea hecho a base de verduras y especias.
Como corresponde a todo buen kimchi, es (muy) picante.
Modo de uso básico:
Lavar una col china de aproximadamente 1 kg y córtela por la mitad. Eliminar el tallo central.
Separar las hojas como si de un libro se tratase y extender uniformemente la mezcla entre cada hoja de col.
Coloque el repollo en un recipiente hermético y déjelo reposar durante la noche a temperatura ambiente.
El repollo se habrá ablandado. Cortar entonces las 2 mitades de la col en trozos de 2 cm, póngalas en una bolsa de plástico y consérvelas en el refrigerador por 2 noches.
El kimchi está listo para servir. Período de validez de hasta 1 mes en el refrigerador.
Valor energético | 223.00 kcal / 942.00 kJ |
Total grasas | 4.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 35.00 g |
azúcares | 8.30 g |
Proteínas | 9.60 g |
Sal | 30.10 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla para Kimchi
Recetas para usar este producto

Kimchi
