-15%
Koningsvogel

Mezcla para curry Rendang - 100 g-FECHA 17/07/2025

 2,33 € 1,98 IVA inc. (19,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: OUT15404.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La mezcla Rendang, típica de Indonesia y otros países del sudeste asiático, suele usarse para elaborar currys a base de carne de ternera. De sabor intenso, muy aromático y afrutado gracias a la presencia de hierba limón. 

Este preparado o mezcla de curry Rendang se sirve en terrina con 100g de preparado en pasta. Esta versión en concreto es poco picante.

 

Ingredientes y almacenamiento

Cebollas (SULFITOS), aceite de girasol, chiles rojos molidos, pimentón, aroma, nuez de la india molida, turmérico, hierba limón, galanga, ajo, conservador: E260,E200, E210.

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para curry Rendang

El curry rendang es un plato icónico del Sudeste Asiático, originario de Indonesia pero ampliamente popular en Malasia, Singapur y más allá. Conocido por su rico sabor y su complejidad aromática, el rendang es un guiso de carne (tradicionalmente de res, aunque también puede ser de pollo o cordero) cocinado lentamente en leche de coco con una mezcla de hierbas y especias. Lo que distingue al rendang de otros curries es su proceso de cocción único, que permite que la carne se caramelice y se infunda profundamente con los sabores de la mezcla de especias, resultando en un plato de intensidad y textura incomparables.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.