TRS
Mezcla de especias para Curry Madrás suave - 100g
1,48
€
IVA inc.
(14,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El curry de Madrás es sin duda uno de los más populares de la India.
Esta mezcla de especias o masala en polvo curry de Madrás se presenta en bolsa de 100g y es de la marca TRS. Tiene un nivel de picante suave.
La mezcla para curry Madrás es una combinación de especias intensamente aromáticas que imparten un sabor picante y lleno de matices a los platos, transportando los sabores de la cocina del sur de la India a tu mesa. Con su equilibrio perfecto entre el picante del chile rojo y las notas terrosas de comino, cilantro y cúrcuma, la mezcla para curry Madrás añade una explosión de sabor exótico a tus platos, elevando el nivel de cualquier receta.
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Producto de la India.
Fecha de consumo preferente: 01/08/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 428.00 kcal / 1798.00 kJ |
Total grasas | 14.20 g |
saturadas | 1.60 g |
Total hidratos | 40.50 g |
azúcares | 1.10 g |
Proteínas | 15.20 g |
Sal | 6.40 g |
Fibra | 38.70 g |
Cilantro, cúrcuma, chile, MOSTAZA, comino, pimienta negra, fenogreco, ajo, sal, hinojo.
Elaborado en un planta donde también se procesan cacahuetes y otras nueces de árbol, cereales que contienen gluten, leche, apio, soja y sulfitos.
Cocinar antes de consumir. Conservar en lugar seco y fresco, preferentemente en un envase hermético.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado para curry Madrás
El curry de Madrás, originario de la región de Madrás (actual Chennai) en la India del Sur, es un plato que encarna la rica diversidad y la intensidad de los sabores de la cocina india. Conocido por su color rojo profundo y su nivel de picante que puede variar de medio a muy alto. Si quieres disfrutar de este curry en casa y tienes poco tiempo, los preparados en polvo o pasta son una excelente solución.