Laguilhoat
Lúpulo Nelson Sauvin en pellet 2023 - 100 g
8,73
€
IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 26 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
El Nelson Sauvin es un lúpulo de desarrollo moderno (año 2000) y que se cultiva en Nueva Zelanda. Es un lúpulo dual, con amargor moderado pero con aroma muy característico y especial, muy afrutado y que recuerda a la uva Cabernet Sauvignon (de ahí su nombre).
Origen: Nueva Zelanda
Cosecha: 2023
Ácidos alfa: 11.8%
Características: afrutado, con toques a uva.
Usos: Lúpulo dual. Para IPAs y cervezas de autor y cervezas frescas afrutadas..
Posibles sustitutos: Pacific Jade.
Se sirve en pellet conservado al vacío y guardado en bolsa zip opaca. 100g..
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lúpulo Nelson Sauvin
El Nelson Sauvin es un lúpulo muy moderno, introducido en el mercado en el año 2000 y cultivado en Nueva Zelanda.