Laguilhoat

Lúpulo Aramis en pellets 2024 - 50 g

2,30 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N376-4
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

El lúpulo Aramis es de origen francés y aporta unas suaves notas de especias y hierbas, con un toque cítrico. Es similar al Strisselspalt, pero con un contenido más alto en ácidos alfa.

Se utiliza para Ales belgas, francesas y alemanas.

Origen: Francés

Cosecha: 2024

Ácidos alfa: 7.40%

Carcterísticas: floral, hierba.

Usos: aromático

Posibles sustitutos: Strisseelspalt, Perle.

Se presenta en pellet y envasado sobres zip cerrados al vacío con 50g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/11/2029

De la Enciclopedia Cocinista

Lúpulo Aramis

Cuidado de los lúpulos en Cocinista

El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades. Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.