Laguilhoat
Lúpulo Aramis en pellets 2024 - 50 g
2,30
€
IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
El lúpulo Aramis es de origen francés y aporta unas suaves notas de especias y hierbas, con un toque cítrico. Es similar al Strisselspalt, pero con un contenido más alto en ácidos alfa.
Se utiliza para Ales belgas, francesas y alemanas.
Origen: Francés
Cosecha: 2024
Ácidos alfa: 7.40%
Carcterísticas: floral, hierba.
Usos: aromático
Posibles sustitutos: Strisseelspalt, Perle.
Se presenta en pellet y envasado sobres zip cerrados al vacío con 50g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2029
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades.
Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.