Levadura para vinos espumosos - 7 g
Levadura de alta calidad para vinos espumosos tradicionales, posee buenas propiedades de floculación, también puede ser usada en fermentaciones estancadas o para refermentaciones.
Posee altos niveles de Co2 y alta tolerancia al alcohol. Desarrolla aromas típicos y armoniosamente florales.
Esta levadura es ideal para elaborar vinos espumosos con todas las variedades de la uva.
Temperatura de fermentación: 15-20 ºC
Requerimiento de nutrientes de levadura: Bajo
Tolerancia al alcohol: 18%
Producción de glicerol: 4-6g/L
Dosis: 15-25g/hL
Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C
Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.
- Saccharomyces Bayanus
Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.