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Levadura para vinos espumosos - 7 g

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Ref.: N109
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Levadura de alta calidad para vinos espumosos tradicionales, posee buenas propiedades de floculación, también puede ser usada en fermentaciones estancadas o para refermentaciones.

Posee altos niveles de Co2 y alta tolerancia al alcohol. Desarrolla aromas típicos y armoniosamente florales.

 

Esta levadura es ideal para elaborar vinos espumosos con todas las variedades de la uva.

 

Temperatura de fermentación: 15-20 ºC

Requerimiento de nutrientes de levadura: Bajo

Tolerancia al alcohol: 18%

Producción de glicerol: 4-6g/L

 

Dosis: 15-25g/hL

 

Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C

 

 

Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.

Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Ingredientes y almacenamiento

  • Saccharomyces Bayanus

Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.

 

 

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