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Levadura para vino Cryo White - 7 g

4,02 IVA inc.
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Ref.: N151
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Levadura de alta calidad especial para la fermentación de vinos blancos que requieran un mejor perfil aromático que integra armoniosamente notas florales y frutales. Da lugar a fermentaciones bajas y con mayor producción de ácido succínico y glicerol. Es ideal para el proceso de maceración y fermentación en frío.

 

Esta levadura es ideal para elaborar vinos como Riesling, Grüner Veltliner, Silvaner, Pinot Blanc, Welsriesling.

 

Temperatura de fermentación: 12-17 ºC

Requerimiento de nutrientes de levadura: Alto

Tolerancia al alcohol: 14%

Producción de glicerol: 5-6 g/L

 

Dosis: 15-25g/hL

 

Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C

 

 

Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.

Fecha de consumo preferente: 01/07/2025
Ingredientes y almacenamiento

  • Saccharomyces Uvarum

Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.

 

 

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