Levadura Hophead Ale M66 - 23 l
Levadura Ale para cerveza combinada con enzimas para reforzar el aroma y la aparición de ésteres, reforzando la presencia de los lúpulos. La levadura Hophead es ideal para elaborar cervezas tipo New England, cervezas turbias así como IPAs o APAs muy afrutadas, entre otras.
Grado de floculación: 4
Atenuación: 74-82%
Rango de temperaturas: 18-22°C
Tolerancia al alcohol: 10%
Bolsa de 10g de levadura Hophead para 23 l de mosto de cerveza.
Se recomienda conservar a 10ºC.
Levadura seca (levadura, emulsionante E491), enzimas (pectinasa, beta-glucosidasa)

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012