Mangrove Jack's
Levadura Hophead Ale M66 - 23 l
5,67
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Levadura Ale para cerveza combinada con enzimas para reforzar el aroma y la aparición de ésteres, reforzando la presencia de los lúpulos. La levadura Hophead es ideal para elaborar cervezas tipo New England, cervezas turbias así como IPAs o APAs muy afrutadas, entre otras.
Grado de floculación: 4
Atenuación: 74-82%
Rango de temperaturas: 18-22°C
Tolerancia al alcohol: 10%
Bolsa de 10g de levadura Hophead para 23 l de mosto de cerveza.
Se recomienda conservar a 10ºC.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento
Levadura seca (levadura, emulsionante E491), enzimas (pectinasa, beta-glucosidasa)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Levaduras Mangrove Jacks
En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's
Levaduras para cerveza: elección y cuidados
En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.