Mangrove Jack's

Levadura Hophead Ale M66 - 23 l

4,84 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N404
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 14 (entregas en Península)

Levadura Ale para cerveza combinada con enzimas para reforzar el aroma y la aparición de ésteres, reforzando la presencia de los lúpulos. La levadura Hophead es ideal para elaborar cervezas tipo New England, cervezas turbias así como IPAs o APAs muy afrutadas, entre otras.


Grado de floculación: 4
Atenuación: 74-82% 
Rango de temperaturas: 18-22°C

Tolerancia al alcohol: 10%
Bolsa de 10g de levadura Hophead para 23 l de mosto de cerveza.

 

Se recomienda conservar a 10ºC.

Ingredientes y almacenamiento

Levadura seca (levadura, emulsionante E491), enzimas (pectinasa, beta-glucosidasa)

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,58 €
Mangrove Jack's

Levadura US West Coast Ale M44 - 23 l

3,94 €
Mangrove Jack's

Levadura Californian Lager M54 - 23 l

4,24 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,30 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.