Mangrove Jack's

Levadura Hophead Ale M66 - 23 l

5,67 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N404
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Levadura Ale para cerveza combinada con enzimas para reforzar el aroma y la aparición de ésteres, reforzando la presencia de los lúpulos. La levadura Hophead es ideal para elaborar cervezas tipo New England, cervezas turbias así como IPAs o APAs muy afrutadas, entre otras.


Grado de floculación: 4
Atenuación: 74-82% 
Rango de temperaturas: 18-22°C

Tolerancia al alcohol: 10%
Bolsa de 10g de levadura Hophead para 23 l de mosto de cerveza.

 

Se recomienda conservar a 10ºC.

Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento

Levadura seca (levadura, emulsionante E491), enzimas (pectinasa, beta-glucosidasa)

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 9,54 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 1,41 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.