Katsuobushi, bonito en láminas - 25 g
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Bonito deshidratado y ahumado cortado en láminas muy finas. Conocido como Katsuobushi en Japón, esta delicia culinaria se puede usar como topping en distintos platos o simplemente para hacer un rico caldo.
Este katsuobushi se sirve en bolsa con cierre zip y 25g de producto.
Producto de Vietnam.
Fecha de consumo preferente: 01/10/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 338.00 kcal / 1416.00 kJ |
Total grasas | 1.32 g |
saturadas | 0.58 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 82.00 g |
Sal | 0.40 g |
Bonito de altura (Katsdwonus pelamis).
Conservar en lugar fresco y seco y protegido de la luz. Una vez abierto, refrigerar y consumir en menos de 7 días.
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De la Enciclopedia Cocinista
Katsuobushi
El katsuobushi se obtiene a partir de virutas de bonito desecado y ahumado, usado para dar sabor a sopas y espolvorear sobre alimentos.
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