La Latina
Harina para tamal - 500g
3,01
€
IVA inc.
(6,02 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Harina de maíz especial para preparar ricos tamales.
Puedes usarla para hacer distintos tipos de tamales, desde dulces a salados, con infinidad de ingredientes distintos como por ejemplo de carne, pollo, pescado, legumbres, especias y/o chiles picantes, pero todas tienen en común una masa hecha con esta harina de maíz y manteca que se envuelve en hojas de maíz y que se cocina al vapor.
Origen: Perú
Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 357.70 kcal / 1496.62 kJ |
Total grasas | 2.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 78.20 g |
azúcares | 2.10 g |
Proteínas | 6.50 g |
Sal | 0.00 g |
Harina de maíz.
Mantener en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Harina de maíz
El maíz es un cereal de origen americano, hoy cultivado en todo el mundo. Su harina con una gran variedad de usos en la cocina de todas las regiones del mundo.
Hojas de mazorca de maíz
Las hojas de mazorca de maíz o la hoja de plátano han sido usadas desde muy antiguo en América Central y en la India y China para envolver comida y cocerla al vapor dentro de la hoja.