La Latina

Harina para tamal - 500g

3,01 IVA inc. (6,02 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19578
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Harina de maíz especial para preparar ricos tamales.

Puedes usarla para hacer distintos tipos de tamales, desde dulces a salados, con infinidad de ingredientes distintos como por ejemplo de carne, pollo, pescado, legumbres, especias y/o chiles picantes, pero todas tienen en común una masa hecha con esta harina de maíz y manteca que se envuelve en hojas de maíz y que se cocina al vapor.

 

Origen: Perú

Fecha de consumo preferente: 28/02/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 357.70 kcal / 1496.62 kJ
Total grasas 2.10 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 78.20 g
azúcares 2.10 g
Proteínas 6.50 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de maíz.

Mantener en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de maíz

El maíz es un cereal de origen americano, hoy cultivado en todo el mundo. Su harina con una gran variedad de usos en la cocina de todas las regiones del mundo.

Hojas de mazorca de maíz

Las hojas de mazorca de maíz o la hoja de plátano han sido usadas desde muy antiguo en América Central y en la India y China para envolver comida y cocerla al vapor dentro de la hoja.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.