Glicerol - 100 ml
La glicerol (o glicerina) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.
Dosis: Siempre en dosis bajas del 0,2% al 0,5%.
Sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja y sin sal
Libre de alérgenos.
Glicerol. No contiene alérgenos como ingredientes.
Conservar en un lugar seco y fresco, fuera del alcance de la luz..

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Glicerina
Recetas para usar este producto

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Fondant casero
