Glicerol - 1,3kg
El empleo del glicerol puede ser muy amplio en helados, conservas, jarabes, sorbetes, bizcochos, magdalenas, muffins, cupcakes, ganaches, bombones, mazapanes, turrones... Tiene tres propiedades más o las que se usa en alimentación: es solvente, endulzante y espesante, es decir, que ayuda a distribuir sabores y colores, endulza las recetas bajas en carbohidratos y espesa bebidas de licores. Siempre en dosis bajas de 0,2% al 0,5%.
Puede ser combinado con otro edulcorantes a la vez, para hacer postres y helados sin azúcar y bajos en grasa.
No contiene carbohidratos de absorción rápida como la sacarosa, la glucosa o la fructosa. Tiene un índice glucémico bajo (25). Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. No se recomienda para menores de 3 años.
No contiene: sin azúcar, sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja, sin fructosa y sin sal.
Indicado para: personas veganas, celíacas, vegetarianas, diabéticas y con dietas de control de peso.
Valor energético | 275.00 kcal / 1150.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 99.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
glicerol

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Glicerina
Recetas para usar este producto

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Fondant casero
