Genesis Laboratories

Fermentos para hacer yogur occidental - 1g

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Ref.: N11091
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Este fermento permite hacer lo que en países del Este llaman yogur Occidental, es decir, el yogur que más frecuentemente consumimos en España y que habitualmente encontraremos en el súper. Utiliza una cepa del lactobacillus bulgaricus diferente, lo que le confiere unas características distintas. 

 

El fermento natural occidental permite obtener un yogur que, comparado con el yogur búlgaro tradicional, es menos denso y también tiene menos acidez. 

El fermento para yogur natural occidental se puede utilizar con leches de vaca, cabra u oveja, ya sean frescas o UHT. También se puede emplear para acidificar bebidas vegetales aunque en este caso la textura final será líquida.

 

Se presenta en sobre con 1g de bacterias vivas liofilizadas, 100% puras, sin conservantes, azúcares o aditivos. Son suficientes para fermentar hasta 5 litros de leche, siendo posible reutilizar esta cepa posteriormente mediante resembrados.

 

Modo de uso: calentar la leche a 80ºC y dejar enfriar. Se añaden los fermentos cuando la leche alcance aproximadamente los 44ºC y se mezcla. Mantener a esa temperatura durante 8 a 10 horas si es el primer uso o de 4 a 6 horas en caso de resiembras. Conservar el yogur así obtenido en la nevera.

 

Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.

 

Producto fabricado en Bulgaria por Genesis Laboratories, líder mundial en la conservación y elaboración de cultivos lácticos y probióticos de origen natural y libres de modificaciones genéticas. 

Ingredientes y almacenamiento

Compuesto por las bacterias: Lactobacillus Bulgaricus y Streptococcus Thermophilus seleccionadas y aisladas a partir de fuentes naturales provenientes de las montañas búlgaras, sin ninguna modificación genética.

Contiene trazas de LECHE y LACTOSA

Ficha técnica

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