Extracto seco de malta clara (light) - 1 Kg
Extracto de malta de cebada en polvo claro (light), con índice EBC de 8. El extracto de malta en polvo o seco se usa en cervecería para ajustar la densidad de un mosto o en mayores cantidades, directamente como ingrediente base de una cerveza. Es también un ingrediente usado frecuentemente en la elaboración de masas de pan y de pizza, para darles color y mejorar la calidad de la corteza.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Extracto seco de malta
Extracto de malta
Recetas para usar este producto
 La elaboración de cerveza en casa está ganando cada día más adeptos. Es una práctica muy extendida en Estados Unidos donde proliferan las...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La elaboración de cerveza en casa está ganando cada día más adeptos. Es una práctica muy extendida en Estados Unidos donde proliferan las...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Introducción a la cerveza
 He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                He aquí una interesante receta procedente de los Estados Unidos en la que juegan con los tiempos de cocción del lúpulo Cascade para ir sacando...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    American brown ale
 Las cervezas de la categoría Pale Ale se elaboran a partir de malta pálida con el añadido, en algunas recetas de de cantidades pequeñas de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las cervezas de la categoría Pale Ale se elaboran a partir de malta pálida con el añadido, en algunas recetas de de cantidades pequeñas de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    English pale ale
 Aquí tenéis una receta de una cerveza Pale Ale hecha mayoritariamente con extracto de malta seco, lo que simplifica mucho el proceso de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis una receta de una cerveza Pale Ale hecha mayoritariamente con extracto de malta seco, lo que simplifica mucho el proceso de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pale Ale con extracto seco
 Esta es una de las recetas de cerveza más sencilla (si tienes una nevera en la que hacer la fermentación) y el resultado es una cerveza fresca...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una de las recetas de cerveza más sencilla (si tienes una nevera en la que hacer la fermentación) y el resultado es una cerveza fresca...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lager ligera
 Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza de trigo
 Receta de un clon de la famosa IPA Rebel de la cervecera americana Sam Adams. Todo un festival de sabores gracias a su fabulosa selección de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de un clon de la famosa IPA Rebel de la cervecera americana Sam Adams. Todo un festival de sabores gracias a su fabulosa selección de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    






