Dayelet
Eritritol - 400g
6,28
€
IVA inc.
(15,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
El eritritol Dayelet es un edulcorante moderno extraído de los cereales. Tiene un poder endulzante inferior al del azúcar y por ello se usa sólo como sustitutivo parcial en chocolates, caramelos, chicles, galletas o pastas. El eritritol se usa además como humectante, anticongelante y estabilizante.
No contiene sacarosa, glucosa o fructosa y es sin gluten. Además, no se recomienda usarlo en horno o en cocciones prolongadas.
Índice Glucémico Muy Bajo (7).
Este producto no contiene azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara ni sal.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 97.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Eritritol
Conservar en lugar fresco y seco.
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
No se recomienda para menores de 3 años
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Eritritol
El eritritol es un edulcorante relativamente moderno que está viviendo un momento de gran aceptación en la industria alimentaria y entre consumidores por sus distintas ventajas.