Dayelet

Eritritol - 400g

6,28 IVA inc. (15,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13068d
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

El eritritol Dayelet es un edulcorante moderno extraído de los cereales. Tiene un poder endulzante inferior al del azúcar y por ello se usa sólo como sustitutivo parcial en chocolates, caramelos, chicles, galletas o pastas. El eritritol se usa además como humectante, anticongelante y estabilizante.

 

No contiene sacarosa, glucosa o fructosa y es sin gluten. Además, no se recomienda usarlo en horno o en cocciones prolongadas.

Índice Glucémico Muy Bajo (7).

 

Este producto no contiene azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara ni sal.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 0.00 kcal / 0.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 97.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Eritritol

Conservar en lugar fresco y seco.

Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.

No se recomienda para menores de 3 años

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Eritritol

El eritritol es un edulcorante relativamente moderno que está viviendo un momento de gran aceptación en la industria alimentaria y entre consumidores por sus distintas ventajas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.