Cilindro para cocción de lúpulo
El hop tube, es un filtro de malla de alta densidad, fabricado en acero inoxidable y con una capacidad de 150g de lúpulo en pellets o en su lugar del mismo volumen de astillas de madera, frutas, hierbas o especias.
La malla de alta densidad permite que la cerveza pase facilmente, mientras que detiene las partículas. La tapa dispone de un pequeño anillo conectado que le permite colgar facilmente el hop tube de un fermentador.
Es conceptualmente parecido a un hop spider, pero cerrada en su parte superior.
El hop tube tiene unas medidas de 29,7cm de alto por 6,6cm de diámetro.
 
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Cocinista, desde el año 2012
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De la Enciclopedia Cocinista
Lúpulo
Hop Spider
Recetas para usar este producto
 Durante la cocción del mosto de cerveza, el lúpulo añadido a la misma se convertirá de forma inexorable en una pasta vegetal verdosa. Da igual...                                
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                    Filtrado del lúpulo en la cocción
 El dry hoping es una técnica que permite a los cerveceros infundir a la cerveza los cautivadores aceites y compuestos aromáticos del lúpulo sin...                                
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