Clemente Jacques

Chiles jalapeños rajas en escabeche - 220g

1,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10439.1

Picante. Para algunos es el chile de mejor sabor y eso sí el más famoso del mundo. Originario de Xalapa (Veracruz, México). Utilízalo para totopos (nachos), tortas (bocadillos), sándwiches, hamburguesas, hot dogs (frankfurts) ó para acompañar carnes.

 

Modo de uso:

Servir directamente con toda la comida mexicana, aves y carne.

 

Origen: México

 

Masa drenada: 121g

Fecha de consumo preferente: 25/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

Chile, agua, zanahoria, vinagre blanco de alcohol de caña, cebolla, sal yodada, aceite vegetal (canola), endurecedor: E509, mezcla de especias, ajo.

Conservar en lugar fresco y seco.

Una vez abierto pase a un recipiente adecuado y mantener en refrigeración.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Chiles mexicanos

Chiles de origen mexicano, usados profusamente en la cocina de ese país para hacer todo tipo de salsas y guisos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.