Clemente Jacques

Chiles jalapeños rajas en escabeche - 220g

1,99 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10439.1
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 4 (entregas en Península) (entregas en Península)

Picante. Para algunos es el chile de mejor sabor y eso sí el más famoso del mundo. Originario de Xalapa (Veracruz, México). Utilízalo para totopos (nachos), tortas (bocadillos), sándwiches, hamburguesas, hot dogs (frankfurts) ó para acompañar carnes.

 

Modo de uso:

Servir directamente con toda la comida mexicana, aves y carne.

 

Origen: México

 

Masa drenada: 121g

Fecha de consumo preferente: 10/07/2027
Ingredientes y almacenamiento

Chile, agua, zanahoria, vinagre blanco de alcohol de caña, cebolla, sal yodada, aceite vegetal (canola), endurecedor: E509, mezcla de especias, ajo.

Conservar en lugar fresco y seco.

Una vez abierto pase a un recipiente adecuado y mantener en refrigeración.

Otros clientes también han comprado...

El Sarape

Chile de árbol - 100g

5,63 €
-17%
Thai Pride

Ajo picado - 180g

 2,57 € 2,13 €
Natco

Ajo laminado - 100g

1,56 €

De la Enciclopedia Cocinista

Chiles mexicanos

Chiles de origen mexicano, usados profusamente en la cocina de ese país para hacer todo tipo de salsas y guisos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.