Laguilhoat

Bicarbonato de Sodio - 1400 g

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Ref.: 12557
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El Bicarbonato de Sodio es una sal con muy diversos usos en la cocina. Se suele combinar con algún ácido, como el crémor tártaro,  para hacer levadura química o con limón o ácido cítrico para hacer bebidas carbonatadas. En general, mezclado con ácidos su poder gasificante permite conseguir reacciones efervescentes. Añadido a masas y rebozos no sólo ayuda a que "suba" sino que también aporta sabor al ser un saborizante clave de distintas recetas. Finalmente se puede usar para ablandar legumbres o endurecer el agua (enriquecer en calcio).

El Bicarbonato de Sodio Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético con 1400 g de producto.

Fecha de consumo preferente: 21/11/2026
Ingredientes y almacenamiento

Bicarbonatico de sodio E-500ii.

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. 

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Bicarbonato sódico

El bicarbonato sódico es un sólido cristalino blanco, que se presenta en polvo. Usado sobre todo en repostería.

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