Laguilhoat
Bicarbonato de Sodio - 1400 g
8,44
€
IVA inc.
(6,03 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
El Bicarbonato de Sodio es una sal con muy diversos usos en la cocina. Se suele combinar con algún ácido, como el crémor tártaro, para hacer levadura química o con limón o ácido cítrico para hacer bebidas carbonatadas. En general, mezclado con ácidos su poder gasificante permite conseguir reacciones efervescentes. Añadido a masas y rebozos no sólo ayuda a que "suba" sino que también aporta sabor al ser un saborizante clave de distintas recetas. Finalmente se puede usar para ablandar legumbres o endurecer el agua (enriquecer en calcio).
El Bicarbonato de Sodio Laguilhoat se presenta en cubo con cierre hermético con 1400 g de producto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Bicarbonato sódico
El bicarbonato sódico es un sólido cristalino blanco, que se presenta en polvo. Usado sobre todo en repostería.
Recetas para usar este producto
Utilizamos una mezcla de ácido cítrico y bicarbonato para dar un toque sorpresa a unos caramelos. El ácido cítrico aporta sabor ácido y...
Ver receta