Azúcar invertido - 250 ml
Azúcar invertido líquido en botella de 250 cc.
El azúcar invertido, entre otros usos, se utiliza como mejorador en la elaboración de helados y para retener la humedad en masas panaderas y reposteras.
El azúcar invertido es un ingrediente muy valorado en repostería y heladería por su capacidad para mantener la humedad en las masas, intensificar el dulzor y evitar la cristalización del azúcar común. Se utiliza especialmente en la elaboración de bizcochos más esponjosos, panes más tiernos y helados más cremosos. Gracias a su poder endulzante y a su capacidad para prolongar la frescura de los productos, es una alternativa eficaz y práctica en muchas recetas caseras y profesionales. Ideal para quienes buscan mejorar la textura y conservación de sus elaboraciones, el azúcar invertido se ha convertido en un aliado clave en la cocina dulce.
SIN GLUTEN
Valor energético | 292.00 kcal / 1241.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 73.00 g |
azúcares | 73.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Jarabe de azúcar invertido.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 20 ºC ± 5 ºC