Laguilhoat
Azúcar invertido - 250 ml
4,08
€
IVA inc.
(16,32 €/L)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Azúcar invertido líquido en botella de 250 cc.
El azúcar invertido, entre otros usos, se utiliza como mejorador en la elaboración de helados y para retener la humedad en masas panaderas y reposteras.
SIN GLUTEN
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 292.00 kcal / 1241.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 73.00 g |
azúcares | 73.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Jarabe de azúcar invertido.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 20 ºC ± 5 ºC
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar invertido
Usado en distintas áreas de la cocina, el azúcar invertido puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestras creaciones. Te explicamos lo que es, cómo se usa e incluso cómo hacerlo en casa.