Arroz Basmati - 1 Kg
Arroz basmati original de la India. El basmati es un arroz de grano largo de maravilloso aroma y textura.
Se presenta en bolsa con 1 kilo de arroz basmati, suficiente para unas 13 raciones.
Producto del Punjab
| Valor energético | 375.00 kcal / 1593.00 kJ | 
| Total grasas | 0.50 g | 
| saturadas | 0.10 g | 
| Total hidratos | 84.00 g | 
| azúcares | 0.50 g | 
| Proteínas | 8.10 g | 
| Sal | <0.10 g | 
100% arroz basmati.
Guardar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la humedad. Cierre bien el paquete después de abrirlo para mantener su frescura.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz Basmati
Recetas para usar este producto
 Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Biryani de verduras
 Pilaf o pulao se refiere de forma genérica a un arroz hervidos en algún caldo y especiado. Se usa para acompañar currys y kormas o para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Pilaf o pulao se refiere de forma genérica a un arroz hervidos en algún caldo y especiado. Se usa para acompañar currys y kormas o para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pilaf
 El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tahdig
 El arroz biryani Hydrabadi es un delicioso plato del sur de la India que combina a la perfección los ricos sabores del famoso biryani de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz biryani Hydrabadi es un delicioso plato del sur de la India que combina a la perfección los ricos sabores del famoso biryani de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





