Arroz Biryani Hydrabadi

Arroz Biryani Hydrabadi

El arroz biryani Hydrabadi es un delicioso plato del sur de la India que combina a la perfección los ricos sabores del famoso biryani de Hydrabadi con la reconfortante sencillez del arroz basmati. Este sabroso plato de arroz se prepara salteando arroz basmati de grano largo con una mezcla de especias aromáticas que en este caso vienen de un preparado del fabricante Pasco.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
45 min

Arroz Biryani Hydrabadi: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Precalentar el horno a 180c.
Freír el cordero en aceite durante 3-5 minutos. Añadir la pasta biryani y la pasta Madrás y remover. Añadir el arroz basmati crudo y el agua. LLevar a ebullición, verter en un recipiente apto para el horno, cubrir con una tapa e introducir en el horno durante 35 minutos.
 
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir.

Ingredientes para Arroz Biryani Hydrabadi
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

250 g de carne de cordero en dados
 
150 g de arroz basmati
 
50 ml de agua
 
2 cucharadas de pasta Pasco Biryani o similar
 
2 cucharadas de pasta Pasco Madrás o similar

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.