Alubias Azuki - 900g
La alubia aziku o adzuki es una legumbre originaria del extremo oriente. Conocida también como la soja roja, es de reducido tamaño (unos 5 mm de largo) y tiene un precioso color marrón rojizo.
De sabor suave y agradable.
Modo de uso: lavar las alubias eliminando cualquier elemento externo. Cocinar en agua hirviendo abundante durante 30 a 45 minutos. Escurrir servir o añadir a un guiso.
Estas alubias azuki se presentan en bolsa de 900g.
| Valor energético | 131.00 kcal / 548.00 kJ | 
| Total grasas | 0.10 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 25.00 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 7.20 g | 
| Sal | 0.01 g | 
| Fibra | 7.00 g | 
Alubia azuki roja.
Puede contener trazas de soja y gluten.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azuki
Recetas para usar este producto
 Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dorayaki
 El anko es una pasta dulce japonesa hecha principalmente de frijoles azuki (frijoles rojos dulces) y azúcar. Es un ingrediente versátil que se...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El anko es una pasta dulce japonesa hecha principalmente de frijoles azuki (frijoles rojos dulces) y azúcar. Es un ingrediente versátil que se...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





