Alubias Azuki - 900g
5,09
€
IVA inc.
(5,66 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La alubia aziku o adzuki es una legumbre originaria del extremo oriente. Conocida también como la soja roja, es de reducido tamaño (unos 5 mm de largo) y tiene un precioso color marrón rojizo.
De sabor suave y agradable.
Modo de uso: lavar las alubias eliminando cualquier elemento externo. Cocinar en agua hirviendo abundante durante 30 a 45 minutos. Escurrir servir o añadir a un guiso.
Estas alubias azuki se presentan en bolsa de 900g.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 131.00 kcal / 548.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.20 g |
Sal | 0.01 g |
Fibra | 7.00 g |
Alubia azuki roja.
Puede contener trazas de soja y gluten.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azuki
Las alubias azuki o adzuki destacan por su preciosos color, su reducido tamaño y su rico sabor. Si quieres saber más sobre esta legumbre, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Dorayaki
