Regional Co

Shichimi Togarashi - 50g

5,53 IVA inc. (110,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15236a
Completa tu compra ahora y recíbela el Miércoles 3 (entregas en Península)

El Shichimi Togarashi típico de la cocina japonesa. Se suele poner en la mesa para que cada comensal lo añada a su gusto sobre arroces, verduras y guisos.  Es picante.

Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio de rosca con 50g de producto.

 

Fecha de consumo preferente: 30/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

 Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

De la Enciclopedia Cocinista

Shichimi

El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.