Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Existen muchas razones para cocinar una carne de vacuno al vacío y a baja temperatura. En primer lugar, garantizamos que toda la pieza tiene un nivel de cocción perfecto y homogéneo. Cuando hacemos la carne al horno, queda muy hecho por fuera y cruda por dentro. Hecha con esta técnica que os enseñamos queda toda igual. Además, al no someter la carne a altas temperaturas tiende a quedar más tierna y no pierde tanto jugo.

Lomo de buey cocinado a baja temperatura: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Lomo de buey cocinado a baja temperatura
Comprar productos

Ingredientes para 8 comensales.

  • Pieza de lomo de buey o ternera (puede ser también de cerdo). La de este vídeo pesa unos 2 Kg.
  • Romero
  • Sal

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.