Lacor

Cocedor a baja temperatura - 1500W

349,00 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 1.047 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12300
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Máquina de inmersión que permite cocinar a bajas temperaturas alimentos que han sido envasados al vacío. Esta técnica, llamada Sous-vide en Francia y en países de habla inglesa permite cocinar todo tipo de alimentos sin destruir sus nutrientes a la vez que se sirven perfectamente cocinados y tiernos.

El aparato se sumerge en una olla con agua que el propio aparato irá calentado. Puede programarse para que el agua del baño alcance y permanezca a temperaturas que van desde 5º a 99º con una precisión de una décima de grado. Capacidad: 40 L.

Las dimensiones del aparato son 16x16x34cm y pesa 1,1 Kg.

De la Enciclopedia Cocinista

Cocedor a baja temperatura

La cocina a baja temperatura consiste en cocinar alimentos a temperaturas relativamente bajas durante tiempos muy prolongados. Las temperaturas moderadas son menos destructivas y respetan mejor los sabores, la textura y los nutrientes. Esta técnica de cocina se ha utilizado principalmente para carnes que consiguen su nivel óptimo de cocción de forma controlada a la vez que quedan tiernas y jugosas. Pero también se pueden utilizar con resultados igualmente sorprendentes a verduras, pescados e incluso a frutas.

Recetas para usar este producto

Cocina al vacío y a bajas temperaturas La aparición de máquinas para conservar alimentos al vacío con un precio razonable para el consumidor doméstico abre nuevas y excitantes... Ver receta

Cocina al vacío y a bajas temperaturas

Lomo de buey cocinado a baja temperatura Existen muchas razones para cocinar una carne de vacuno al vacío y a baja temperatura. En primer lugar, garantizamos que toda la pieza tiene un... Ver receta

Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío Nos inspiramos en la forma de cocer el jamón de York para hacer este lomo. Lo vamos a cocinar metido en un sobre al vacío a muy baja temperatura... Ver receta

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

Huevo a baja temperatura, fricassé de verduras y caldo de carne La cocina a baja temperatura es una técnica que permite que los alimentos conserven sus nutrientes y estén más tiernos y sabrosos. Desde... Ver receta

Huevo a baja temperatura, fricassé de verduras y caldo de carne

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto El huevo es uno de los ingredientes más versátiles. Así que desde Aranda Formación, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es, nos... Ver receta

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío Te facilitamos en Español las temperaturas y los tiempos propuestos por la web ChefSteps para cocinar a baja temperatura (cocina sous-vide según... Ver receta

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío

Seguridad alimentaria en la cocina a baja temperatura La cocina a baja temperatura, también llamada cocina al vacío o sous-vide por su nombre en francés, es perfectamente segura para la salud... Ver receta

Seguridad alimentaria en la cocina a baja temperatura

Salmón a baja temperatura (sous-vide) Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura Ver receta

Salmón a baja temperatura (sous-vide)

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.