Recetas básicas de cocina


Bienvenido a la sección de recetas para hacer tú mismo tu propio pan, cerveza, chorizo, queso, sushi, pasta y muchas cosas más. Si no sabés cómo hacer o cómo cocinar estos productos tradicionales, estás en el mejor lugar para aprender.

 

126 recetas en Hazlo tú mismo
3 formas de cocer huevos, siempre en su punto El huevo es uno de los ingredientes más versátiles. Así que desde Aranda Formación, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es, nos... Ver receta

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto

Ahumar Desde tiempos inmemoriales el hombre ha cocinado sobre fuego de madera impregnando los alimentos de un sabor a humo que todavía hoy sigue... Ver receta

Ahumar

Alitas de pollo fritas Unas humildes alitas de pollo pueden convertirse en un plato delicioso y de elaboración relativamente sencilla. Te damos una receta base para... Ver receta

Alitas de pollo fritas

Bagels El que haya viajado a Estados Unidos conoce seguro los bagels, estos panecillos que son típicos de los desayunos de aquel país. Con forma de... Ver receta

Bagels

Base de helado Esta es una receta para hacer una base de helado a la que habría que añadir el sabor que le queramos dar a nuestro helado. Algunos lo llaman... Ver receta

Base de helado

Bollos de aceituna, cebolla y queso Aquí tienes una sabrosísima receta de bollos con aceitunas, cebolla y queso. Se trata de una receta tradicional que nos envía nuestro amigo... Ver receta

Bollos de aceituna, cebolla y queso

Caducidad y Fecha de Consumo preferente Seguimos recibiendo muchas preguntas en Cocinista sobre la diferencia que existe entre alimentos con fecha de caducidad y alimentos con fecha de... Ver receta

Caducidad y Fecha de Consumo preferente

Cebolla caramelizada La cebolla caramelizada es un acompañamiento delicioso y versátil que añade profundidad y dulzura a una variedad de platos, desde hamburguesas... Ver receta

Cebolla caramelizada

Chapata (ciabatta) Aquí tienes una receta de este riquísimo pan de origen italiano y que en España ha ganado mucha popularidad. Es un pan perfecto para comer con... Ver receta

Chapata (ciabatta)

Chorizo (vídeo-receta) Aquí tienes una receta en vídeo de chorizo casero. Como verás es relativamente sencillo y el equipo necesario es asequible y fácil de usar. Ver receta

Chorizo (vídeo-receta)

Chorizo argentino Aquí tenéis una receta de chorizo tradicional argentino que puede consumirse fresco o dejarse curar en un lugar fresco. En ambos casos se come... Ver receta

Chorizo argentino

Chorizo sarta, vela y de cocinar Algunas de las diferencias y sus características, de los chorizos más típicos en España, según su atado. Ver receta

Chorizo sarta, vela y de cocinar

Anterior
1 234...
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.