Brouwland

Termómetro

16,06 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 48 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13237c

Termómetro de vídrio de alta calidad, resguardado en una carcasa protectora de plastico, la cual incluye un gancho de sujección. Fácil de desmontar para su limpieza. La pinza de sujección, es de tipo clip y es exentible, para una mayor comodidad al usarse en diferentes ollas, cacerolas o fermentadores.

La escala es de color rojo lo cual lo hace muy fácil de leer. Este termómetro puede ser sumergido en líquidos completamente sin sufrir daño alguno, siempre y cuando se respeten las temperaturas aptas para el termómetro.

Ideal para elaboración de creveza, vino y quesos.

Temperatura: -10ºC hasta +120ºC

Precisión: +/- 1ºC

Apto para el lavavajillas.

Longitud sin carcasa: 29cm

Longitud con carcasa: 33cm

Grado alimenticio APPCC

 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Cara Ruby

Desde 1,17 €
Weyermann®

Carapils

Desde 1,59 €
Mangrove Jack's

Levadura Belgian Abbey M47 - 23 l

3,93 €

De la Enciclopedia Cocinista

Termómetro para leche

Para la práctica totalidad de recetas de queso y de yogur, una medición correcta de la temperatura de la leche puede marcar la diferencia entre una elaboración perfecta y una completamente fallida. Veamos qué termómetros te pueden servir. La buena noticia es que son muchos y variados.

Termómetros

El buen control de la temperatura es crítico en muchos aspectos y disciplinas de la cocina. Dependiendo de lo que estemos elaborando, será importante saber a qué temperatura está un horno, o el aceite o el agua en los que vamos a cocinar. La temperatura también nos permite saber qué está pasando en zonas que no podemos ver: ¿está crudo por dentro mi asado de carne? La temperatura interior de la pieza nos lo dirá. Para ello, los fabricantes de utensilios de cocina están desarrollando aparatos cada vez más precisos, fáciles de usar y versátiles. A continuación os doy una breve lista que no pretende ni mucho menos ser completo.

Recetas para usar este producto

Espuma de verduras Si crees que el puré de verduras no tiene la distinción suficiente para una cena de lujo, puedes probar a servirlo como espuma. Es sin duda una... Ver receta

Espuma de verduras

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que... Ver receta

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Lomo de buey cocinado a baja temperatura Existen muchas razones para cocinar una carne de vacuno al vacío y a baja temperatura. En primer lugar, garantizamos que toda la pieza tiene un... Ver receta

Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Errores a la hora de hacer yogur Los fermentos de yogur tienden a ser bastante resistentes y bastante eficaces. Aún así, hay varios errores que se pueden cometer que pueden... Ver receta

Errores a la hora de hacer yogur

Atemperado del chocolate Recubrir unas frutas o un pastel con chocolate es una deliciosa forma de adornar nuestros postres. Pero darle al chocolate el color, el brillo y... Ver receta

Atemperado del chocolate

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto El huevo es uno de los ingredientes más versátiles. Así que desde Aranda Formación, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es, nos... Ver receta

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto

No me cuaja la leche Con cierta frecuencia recibimos llamadas y mensajes de amigos y clientes que tienen problemas a la hora de conseguir cuajar la leche. Son varias... Ver receta

No me cuaja la leche

Jamón braseado A muchos nos encanta el jamón braseado que se venden en los supermercados y secciones de embutidos, pero a más de uno le apetece hacerlo en... Ver receta

Jamón braseado

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.