Lacor

Bobina de plástico para conservación al vacío - 14cm x 10m

7,15 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10298
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Bobina de plástico gofrado para envasar al vacío. Tiene 14cm de ancho x10m de largo. Compatible con máquinas de vacío de Lacor y en general con todas las envasadoras que ofrecemos en Cocinista.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Máquina de vacío

Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.

Bolsas de vacío

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.