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Cocedor a baja temperatura - 800W

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Ref.: 10830ab
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Este cocedor compacto se adapata a cualquier tipo de olla de tamaño medio y te permite cocinar alimentos a baja temperatura para que queden jugosos y preserven mejor sus propiedades naturales. Esta cocción se hace con el alimento metido en una bolsa y a temperaturas concretas durante tiempos prolongados.

 

Gracias a la pantalla táctil del aparato podrás programar fácilmente la temperatura a la que deseas cocinar el alimento y el tiempo. Para garantizar el calentado homogéneo de todo el agua de la olla, el cocedor incorpora un sistema que hace circular el agua lentamente. El aparato viene además con un soporte especial para que quede bien sujeto a la pared de la olla. Se incluye además un recetario. Y si no te es suficiente, en esta página encontrarás las temperaturas recomendadas para los prinipales alimentos. Y si tienes dudas, estaremos encatados de asesorarte.

 

La piezas de metal son de acero inoxidable y el cabezal de plástico es de color blanco (también lo hay en negro).

En pincipio sólo debe usarse con agua limpia (el alimento va siempre en bolsa aislada) pero si fuera necesario, es fácil de limpiar con la ayuda de un pequeño cepillo.

 

Portes gratis.

 

Características: 

Potencial: 800W

Flujo de agua: 8,5 l/min

Rango de temperaturas programables: de 20 a 100 grados

Tamaño máximo de olla recomendado: 15 litros

Pantalla táctil

Fácil anclaje

Preciso control de la temperatura +/- 0,5ºC

Dimensiones: 10x37 cm

Peso 1 kg

 

De la Enciclopedia Cocinista

Cocedor a baja temperatura

La cocina a baja temperatura consiste en cocinar alimentos a temperaturas relativamente bajas durante tiempos muy prolongados. Las temperaturas moderadas son menos destructivas y respetan mejor los sabores, la textura y los nutrientes. Esta técnica de cocina se ha utilizado principalmente para carnes que consiguen su nivel óptimo de cocción de forma controlada a la vez que quedan tiernas y jugosas. Pero también se pueden utilizar con resultados igualmente sorprendentes a verduras, pescados e incluso a frutas.

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