Berliner de trigo

Berliner de trigo

Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a la cebada y al trigo. Esta cerveza de trigo Berliner es ideal para el verano: fresquita fresquita. Pero debes planificar bien su preparación que lo ideal es darle una fermentación muy larga.

Berliner de trigo: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Imprime y usa la siguiente plantilla para elaborar tu cerveza. Si no estás familiarizado con ella, léete esta explicación

Receta de cerveza todo grano berliner de trigo

Ingredientes y utensilios para Berliner de trigo
Comprar productos

Productos relacionados

Castle Malting

Malta de Trigo

Desde 1,01 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 1,73 €
Mangrove Jack's

Levadura Bavarian Wheat M20 - 23 l

3,68 €
Weyermann®

Malta de Trigo Claro

Desde 2,92 €
Weyermann®

Malta de Trigo Oscuro

Desde 2,53 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,33 €
Simpsons Malts

Malta de Trigo

Desde 1,31 €
Castle Malting

Malta de Trigo Aroma

Desde 2,25 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2023

Desde 4,32 €
Weyermann®

Malta de Trigo Ahumado

Desde 1,91 €
Castle Malting

Malta de Trigo Ahumada

Desde 2,78 €
Laguilhoat

Malta Pilsen

Desde 1,78 €
Laguilhoat

Malta de Trigo

Desde 1,09 €
Castle Malting

Malta Pilsen 6RW

Desde 1,54 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.