Recetas de cervezas de trigo

Las cervezas de trigo, además de usar este cereal, se caracterizan por su color claro y sabor suavemente afrutrado.

15 recetas en Trigo
APA de trigo Original APA hecha con una gran proporción de trigo y con abundancia de lúpulos frutales y cítricos. Ver receta

APA de trigo

Berliner de trigo Aquí va una receta de una cerveza de trigo al estilo de Berlín, con muy poca graduación, muy poco lúpulo y donde domina claramente el sabor a... Ver receta

Berliner de trigo

Blue Moon (clon) La Blue Moon es una cerveza de trigo de influencia belga muy popular en Estados Unidos. Se trata de un marca comercial de Colorado que muchos... Ver receta

Blue Moon (clon)

Cerveza de trigo Porque también nos gustan las cervezas de trigo, aquí va esta receta que utiliza extracto de malta de trigo mezclado con extracto de malta... Ver receta

Cerveza de trigo

Cerveza de trigo (ii) Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica. Ver receta

Cerveza de trigo (ii)

Hefeweizen Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del... Ver receta

Hefeweizen

Helles ahumada ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager... Ver receta

Helles ahumada

Kolsch Aquí va otra receta de cerveza Kolsch de trigo, la cerveza típica de la ciudad alemana de Colonia. Se sirve a unos 10 grados de temperatura... Ver receta

Kolsch

Kolsch de trigo Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una... Ver receta

Kolsch de trigo

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Trigo Sencilla y a la vez deliciosa cerveza de trigo con un excelente cuerpo y bastante "potente" de alcohol. El uso de lúpulo es reducido para... Ver receta

Trigo

Weissbier La cerveza blanca, o weissbier por su nombre en alemán, es una de las más populares de Alemania. Llamada así por su turbidez, provocada por la... Ver receta

Weissbier

Anterior
1 2
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.