Recetas de la gastronomía India

Estás en la sección de recetas de cocina de La India. La gastronomía india se caracteriza por el fabuloso uso que hacen de las especias y la abundancia de platos vegetarianos.

79 recetas en India
Aloo Chana Aloo Chana es un plato popular del subcontinente indio, que se elabora con patatas (aloo) y garbanzos (chana). Se cree que el plato es originario... Ver receta

Aloo Chana

Amrakhand El Amrakhand es simplemente un yogur espeso, dulce, aromatizado con pulpa de mango y un toque de cardamomo. Es un postre muy fácil de preparar... Ver receta

Amrakhand

Arroz Biryani Hydrabadi El arroz biryani Hydrabadi es un delicioso plato del sur de la India que combina a la perfección los ricos sabores del famoso biryani de... Ver receta

Arroz Biryani Hydrabadi

Bhajis de cebolla Los bhajis de cebolla (también escrito bhajjis) son un aperitivo de La India que entra dentro del conjunto de vegetales rebozados fritos que son... Ver receta

Bhajis de cebolla

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Biryani masala (mezcla para arroz indio) Los biryanis son platos de arroz típicos de la India, que suele hacerse con arroz basmati, verduras, a veces alguna proteína, pero siempre, con... Ver receta

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha ¿Eres fanático de los kebabs? ¿Queso? ¿Sriracha? Entonces, ¡esta es una receta para ti! Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que... Ver receta

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Butter Chicken (pollo en mantequilla) El pollo en mantequilla o Butter Chicken por su nombre en inglés, es uno de los platos más típicos y deliciosos de la cocina India. Combina de... Ver receta

Butter Chicken (pollo en mantequilla)

Chaat masala El Chaat masala es una mezcla de especias que normalmente no se utiliza en platos cocinados y que simplemente se espolvorea sobre aperitivos y... Ver receta

Chaat masala

Chana o Chole masala En la India se usan los términos Chana y Chole para referirse a guisos especiado a base de garbanzos. Te proponemos una mezcla de especias (un... Ver receta

Chana o Chole masala

Chapli Kabab El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la... Ver receta

Chapli Kabab

Cómo freír los papadoms (vídeo) Este vídeo te enseña lo fácil que es freír los papadoms (o papadums, papadams, ...). Es más fácil cocinarlos que saber cómo se llaman... Ver receta

Cómo freír los papadoms (vídeo)

Anterior
1 234...
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.