Recetas americanas

Bienvenido a nuestra sección de recetas de América. La cocina latinoamericana es rica y variada y no siempre bien cocnocida por los españoles. Aqui podrás descubrir y preparar alguno de los platos más famosos de la región de sudamérica.

 

79 recetas en América
Alitas de pollo a la pimienta negra Esta receta de alitas de pollo con salsa de pimienta negra es sencilla, pero le prometemos que estas alitas son muy especiales y ciertamente... Ver receta

Alitas de pollo a la pimienta negra

Alitas de pollo Carolina Reaper El chile Carolina Reaper es uno de los más picantes y es el protagonista de esta receta junto a unas ricas alitas de pollo. Esta receta es... Ver receta

Alitas de pollo Carolina Reaper

Alitas de pollo con Sriracha Aquí va una receta de alitas de pollo bien pegajosas y picantes, para mancharse u chuparse los dedos. Receta de Flying Goose, fabricante... Ver receta

Alitas de pollo con Sriracha

Anticuchos Peruanos Los anticuchos se han convertido en todo un icono de la cocina Peruana. Se elaboran con corazón de vaca que se marina y luego se cocina a la... Ver receta

Anticuchos Peruanos

Arepas al horno Las arepas son unos panecillos muy populares en Latinoamérica que están hechos con harina blanca pre-cocida de maíz (sin la cáscara) o... Ver receta

Arepas al horno

Arroz Chaufa El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida... Ver receta

Arroz Chaufa

Arroz jambalaya Este plato sería para los criollos americanos lo que la paella es para los españoles. Es claramente un plato emblemático de la cocina del... Ver receta

Arroz jambalaya

Arroz tapado El arroz tapado es una receta de arroz con carne que viene de Perú. Es relativamente fácil de hacer y original por la combinación de sabores y... Ver receta

Arroz tapado

Birria de res Esta es la receta de la birria de res (de vacuno) que es un plato tradicional mexicano que nos llega desde Jalisco. Ver receta

Birria de res

Brochetas de gambas con achiote El fabricante Yucateco nos propone esta rica receta de gambas (o camarones como las llamarían ellos) en brocheta aromatizadas y coloreadas con... Ver receta

Brochetas de gambas con achiote

Cachapa La cachapa es un plato tradicional venezolano hecho a base de maíz tierno molido, que se cocina a la plancha como si fuera una especie de... Ver receta

Cachapa

Calabacines con salsa Caribbean La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla. Ver receta

Calabacines con salsa Caribbean

Anterior
1 234...
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.